博鱼在线官网

 
 
关于博鱼在线官网2024年博士研究生普通招考初试成绩查询及复核公告
发布人:研招办  发布时间:2024-05-23   动态浏览次数:254

各位考生:

一、成绩查询

1.查询时间:52314:00 - 62

2.查询方式:登录中国研究生招生信息网查询初试成绩。

(网址为:https://yz.chsi.com.cn/bsbm/cjcx/index

二、成绩复核

根据有关规定,成绩公布前,初试成绩已经过多次核查。如考生本人对成绩确有疑问,可向博鱼在线官网研究生招生办公室提出成绩复核申请。申请成绩复核的考生须注意以下事项:

1.申请时间:52314:00 - 52412:00,其他时间不予受理,逾期视为自动放弃。

2.申请要求:考生须扫描下方的二维码提交成绩复核申请表(见附件)、本人准考证、身份证等电子版材料,博鱼在线官网不接受现场、传真、电话、邮件复核申请。

3.复核内容:评卷过程中是否存在漏评、漏统(登);评分宽严不属于复核范围。

4.复核方式:由博鱼在线官网研究生招生办公室组织专门人员进行复查;根据教育部规定,考生不得查阅答卷。

5.复核反。成绩复核如无异议,不再另行通知。

特此公告

附件:博鱼在线官网2024年博士研究生普通招考初试成绩复核申请表.pdf

 

                     博鱼在线官网研究生招生办公室     

                             2024523日         

 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站