博鱼在线官网

 
 
【助梦资讯】萍乡学院 2024年公开引进硕士研究生公告
发布人:研究生管理科  发布时间:2024-05-14   动态浏览次数:10

一、招聘人数

计划引进2024届硕士研究生25名。


二、报名条件


1.年龄条件。报考人员须年满18周岁且不超过30周岁。年龄计算方法为:年满18周岁,指2006年5月26日(含)以前出生;不超过30周岁,指1993年5月26日(含)以后出生。

2.学历和学位条件。报考人员须通过全国统一的高考、普通高校专升本考试或研究生入学考试,在国内普通高等学校或承担研究生教育任务的科研机构就读,且就读期间人事关系(个人人事档案、工资关系)和组织关系转入就读院校或科研机构,于2024年8月31日前取得研究生学历学位的2024年应届毕业生。2023年9月1日至报名截止日期间取得国(境)外学历学位并已完成教育部门学历认证的留学回国人员,也可以报考。

国(境)外学历学位须经教育部留学服务中心认证。国(境)外学历学位的在读人员既不能以其尚未取得的国(境)外学历学位证书进行报考,也不能以其已取得的其他学历学位证书进行报考。在报名结束前尚未取得国(境)外学历学位证书的人员均视为在读人员。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(函授、自学考试、网络教育、夜大、电大、成人教育等)毕业生的考生身份均为非应届毕业生。

3.专业分类要求。招聘岗位条件中的学科专业按照《学科专业目录汇编》(见附件2)设置,专业名称后括号中的数字为学科专业代码。报考人员所学专业名称和代码必须与招聘岗位要求一致,请特别注意区分学术硕士和专业硕士代码。

若报考人员所学专业未列入《学科专业目录汇编》的,可以选择招聘岗位中的相近专业报考,其所学专业须与报考岗位要求专业的学科或专业学位类别相同,且主要必修课程基本一致,并在资格审核时提供招生简章、毕业证书、所学专业课程成绩单(须毕业院校的教务处或博鱼在线官网盖章)、毕业院校专业设置的说明等材料,由招聘单位在资格审查阶段按有关规定进行专业认定。对含有两个以上培养方向的专业,如招考岗位已明确具体培养方向的,报名人员须符合具体培养方向方可报名。如专业目录中的“(120202)企业管理(含财务管理、市场营销、人力资源管理)”,其岗位条件为“企业管理(财务管理方向)”,那么专业中市场营销、人力资源管理方向的不可报名。除专业目录有列出培养方向的专业外,其他毕业证上的专业名称后面以括号等形式列出的培养方向不能作为报名专业的依据。

三、报名时间

即日起至2024年5月26日17:00。

四、联系方式

政策咨询电话:0799-6834755(市人社局人力资源市场科)

0799-6684356(萍乡学院人事处)

考务咨询电话:0799-6791980(市人事考试中心)

监督电话:0799-6234790(萍乡市纪委市监委驻市人社局纪检监察组)



 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站