博鱼在线官网

 
 
校领导深入研究生教学一线检查教学工作
发布人:博鱼在线官网培养科  发布时间:2024-04-30   动态浏览次数:63


为切实保障研究生教学质量,持续推动教风学风建设,及时发现教学中的问题,学校第八周启动了本学期研究生期中教学质量检查工作。校领导高度重视研究生课堂教学,430上午,校党委常委、副校长李满根带领博鱼在线官网领导及相关工作人员,前往教学一线检查研究生课堂教学运行情况。


校领导深入课堂,了解研究生学习情况和教师教学情况。从检查情况来看,任课教师都能准时到岗认真授课,同学们出勤率高,精神饱满,总体课堂秩序井然,展现了师生良好的精神风貌。

检查结束后,校领导要求,要进一步强化研究生培养过程管理,规范研究生课堂教学,保证教学质量。


今后,学校将设立研究生教育督导组,与各培养单位双管齐下,对研究生教学及必修培养环节进行不定期检查,进一步完善研究生教育质量监督管理制度,为切实提高研究生教育质量保驾护航。(图/牟洪善、任静丽









 
博鱼在线官网安卓版汉化下载v4.6.5 - 300下载站